Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51575-2000

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Статус: действующий
Английское название: Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
Дата введения: 01.07.2001
Дата публикации: 28.11.2000
Последнее измененение: 12.09.2008

ГОСТ Р 51575-2000 находится в рубриках:

  • Пищевые добавки 67.220.20
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н99
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой