Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья |
Дата введения: |
01.07.2001 |
Дата публикации: |
01.07.2008 |
Последнее измененение: |
24.03.2009 |
Изменения: |
|
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000
Изменение №1 к ГОСТ Р 51652-2000