Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51705.1-2001

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Статус: действующий
Английское название: Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Область приложения: Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Дата введения: 01.07.2001
Дата публикации: 01.11.2003
Последнее измененение: 12.09.2008
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Информация на сайте не является публичной офертой