Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol) |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе |
Дата введения: |
01.01.2003 |
Дата публикации: |
17.04.2002 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |