Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes |
Дата введения: |
01.07.2003 |
Дата публикации: |
01.10.2005 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |