Патока крахмальная. Общие технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Starch syrup. General specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ.
Патока в зависимости от углеводного состава применяется в различных отраслях пищевой промышленности |
Дата введения: |
01.01.2004 |
Дата публикации: |
11.08.2003 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |