ГОСТ Р 52182-2003
|
Дата актуализации описания:
01.05.2009
Дата актуализации содержания:
15.04.2009
|
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания |
Дата введения: |
01.01.2005 |
Дата публикации: |
01.05.2006 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
|