Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 % |
| Дата введения: |
01.01.2007 |
| Дата публикации: |
01.05.2007 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005