Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 52417-2005

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус: действующий
Английское название: Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
Дата введения: 01.01.2007
Дата публикации: 25.01.2006
Последнее измененение: 16.01.2009

ГОСТ Р 52417-2005 находится в рубриках:

  • Птица и яйца 67.120.20
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н09
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой