Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Products bakery from wheat flour. General specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
| Дата введения: |
01.01.2008 |
| Дата публикации: |
01.12.2008 |
| Последнее измененение: |
24.03.2009 |
| Изменения: |
|
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005