Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 52466-2005

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Статус: действующий
Английское название: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Дата введения: 01.01.2007
Дата публикации: 25.04.2006
Последнее измененение: 12.09.2008
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Информация на сайте не является публичной офертой