ГОСТ Р 52467-2005
|
Дата актуализации описания:
01.05.2009
Дата актуализации содержания:
15.04.2009
|
Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Дата введения: |
01.01.2007 |
| Дата публикации: |
01.04.2008 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
|