Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 52612-2006

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Статус: действующий
Английское название: Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Область приложения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Дата введения: 01.01.2008
Дата публикации: 15.02.2007
Последнее измененение: 16.01.2009

ГОСТ Р 52612-2006 находится в рубриках:

  • Кофе и заменители кофе 67.140.20
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н39
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой