Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм) |
Дата введения: |
01.01.2008 |
Дата публикации: |
11.09.2007 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |