Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты |
| Дата введения: |
01.01.2008 |
| Дата публикации: |
17.09.2007 |
| Последнее измененение: |
16.01.2009 |