Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания |
| Дата введения: |
01.01.2008 |
| Дата публикации: |
28.05.2007 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |