Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно |
Дата введения: |
01.01.2009 |
Дата публикации: |
12.12.2007 |
Последнее измененение: |
16.01.2009 |
Изменения: |
|
Поправка к ГОСТ Р 52756-2007