Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 52794-2007

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Статус: действующий
Английское название: Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Область приложения: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
Дата введения: 01.01.2009
Дата публикации: 03.03.2008
Последнее измененение: 16.01.2009

ГОСТ Р 52794-2007 находится в рубриках:

  • Кофе и заменители кофе 67.140.20
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н39
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой