Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 52795-2007

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Статус: действующий
Английское название: Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Область приложения: Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Дата введения: 01.01.2009
Дата публикации: 26.02.2008
Последнее измененение: 24.03.2009

ГОСТ Р 52795-2007 находится в рубриках:

  • Кофе и заменители кофе 67.140.20
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н39
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой