Джемы. Общие технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Jams. General specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования |
| Дата введения: |
01.01.2009 |
| Дата публикации: |
04.04.2008 |
| Последнее измененение: |
16.01.2009 |