Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 52825-2007

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Статус: действующий
Английское название: Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Дата введения: 01.01.2009
Дата публикации: 07.07.2008
Последнее измененение: 16.01.2009

ГОСТ Р 52825-2007 находится в рубриках:

  • Сахар и продукты из сахара 67.180.10
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н09
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой