Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза.
Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558 |
Дата введения: |
01.01.2009 |
Дата публикации: |
19.03.2008 |
Последнее измененение: |
16.01.2009 |