Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
|
| Статус: |
принят
|
| Английское название: |
Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
| Дата введения: |
01.07.2010 |
| Дата публикации: |
05.11.2008 |
| Последнее измененение: |
16.01.2009 |