Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
|
Статус: |
принят
|
Английское название: |
Sauces based on vegetable oils. General specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании |
Дата введения: |
01.01.2010 |
Дата публикации: |
13.01.2009 |
Последнее измененение: |
24.03.2009 |