Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 53008-2008

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус: принят
Английское название: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Дата введения: 01.01.2010
Дата публикации: 27.01.2009
Последнее измененение: 24.03.2009

ГОСТ Р 53008-2008 находится в рубриках:

  • Птица и яйца 67.120.20
  • Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Н16
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой