Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
19 мая
20:59

Дополнительное образование для детей и подростков

В Красноярске рейсов ожидают 153 пассажира «Континента»

Missing

В Красноярске рейсов ожидают 153 пассажира «Континента»

Пассажиры обанкротившейся авиакомпании «Континент» остаются в Красноярском крае, сообщают пресс-служба краевой администрации. Штаб для решения проблем пассажиров обанкротившейся компании также создан в Камчатском крае.

В Красноярском крае в гостиницах размещено 153 пассажира «Континента». Им предоставлено трехразовое питание. В аэропорту «Емельяново» работает оперативный штаб по отправке пассажиров рейсами других компаний. Его возглавляет министр промышленности и энергетики края Денис Пашков. Сегодня планируется отправка 7 пассажиров рейсом SU-780 авиакомпании «Аэрофлот» в Самару. Еще 77 пассажиров 2 августа отправятся дополнительным чартерным рейсом авиакомпании «КрасАвиа» в Комсомольск-на-Амуре и Нерюнгри.

Штаб для решения проблем пассажиров «Континента» создан и в Камчатском крае. В задачу штаба входит анализ ситуации и разрешение проблем пассажиров, которые не смогли вылететь на Камчатку в связи с банкротством авиакомпании. По решению оперативного штаба начал работать единый телефон в аэропорту города Елизово 8 (41531) 99-7-45.

Позвонив по этому номеру, пассажир, находящийся за пределами Камчатского края, может сообщить данные о себе, чтобы получить возможность вылететь домой самолетом другой авиакомпании. Вопросы с отправкой пассажиров будут решаться только для тех, кто успел вылететь за пределы Камчатского края и еще не закончил свою поездку. Тем пассажирам, кто приобрел билеты «Континента», но не успел отправиться в дорогу, рекомендовано обращаться с заявлениями о возврате денег в аэрокассы, где были приобретены проездные документы или в офисы компании «Континент», отмечает пресс-служба администрации края.

29 июля авиакомпания «Континент» объявила о банкротстве и прекращении пассажирских перевозок. «Континент» выступал одним из перевозчиков Амурской области. Из Благовещенска через Красноярск компания выполняла регулярные рейсы на юг России: в Краснодар, Анапу, Симферополь, Сочи, Минеральные Воды. Кроме того, она обеспечивала прямое авиасообщение областного центра Приамурья с Владивостоком и Камчаткой.

В аэропортах Краснодарского, Красноярском и Камчатского края остались пассажиры «Континента» их отправкой сейчас занимаются местные власти. Деятельность компании находится в центре внимания Генпрокуратуры и СКР.

Эксперты газеты «Коммерсантъ» считают, что банкротство «Континента» может вызвать ужесточение государственной политики в области авиаперевозок. В день банкротства компании Росавиация предложила допускать к регулярным магистральным перевозкам пассажиров лишь те авиакомпании, которые имеют в своем парке не менее 20 однотипных воздушных судов.

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Ахунов Рустем Ринатович
Андреев Александр Вадимович
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2022  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»