Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
13 июля
10:28

Сбербанку и «Тройке Диалог» разрешили работать в США

Missing

Сбербанку и «Тройке Диалог» разрешили работать в США

Сбербанк и инвестиционная компания «Тройка Диалог», которые сейчас находятся в процессе слияния, получили разрешение на работу на американском рынке. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Андрей Донских, передает РИА «Новости». По словам Донских, санкция от Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) получена вчера, 9 ноября.

Процесс интеграции банка и компании произойдет в запланированные сроки, то есть будет завершен до 1 февраля 2012 года, подчеркнул Донских. «На данный момент мы не можем заявить об интеграции, так как длительное время занимает получение разрешений регуляторов по всем странам присутствия Сбербанка и «Тройки Диалог». На данный момент по всем основным регуляторам, кроме разрешения комиссии по ценным бумагам Великобритании, [разрешение] нами уже получено», — сообщил он журналистам. В настоящее время объединение Сбербанка и «Тройки Диалог» находится на «прединтеграционной фазе», добавил Донских. «Мы готовим регламентные документы, базы, нормативы, формируем будущие организационные структуры», — сказал топ-менеджер.

Крайний срок объединения банка с инвесткомпанией — февраль 2012 года, сообщил 12 сентября глава Сбербанка Герман Греф. Руководители Сбербанка и «Тройки Диалог» 11 марта этого года подписали документ о намерении банка приобрести компанию. На церемонии подписания договора была названа цена сделки — 1 млрд долларов. При этом существовала оговорка, что конечная цена покупки зависит от многих факторов. В марте завершение сделки было намечено на IV квартал 2011 года. Сделка по покупке Сбербанком «Тройки» 27 октября одобрена правительственной комиссией по контролю за иностранными инвестициями.

«Тройка Диалог» — российская инвестиционная компания, основана в 1991 году. Компания имеет широкую продуктовую линейку: доверительное управление, паевые инвестиционные фонды, индивидуальное брокерское обслуживание, интернет-трейдинг, инвестиционное страхование жизни и управление пенсионными накоплениями.

Сбербанк является крупнейшим банком РФ и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26%. В январе-сентябре 2011 года по РСБУ прибыль банка выросла до 254,3 млрд рублей.

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Ахунов Рустем Ринатович
Андреев Александр Вадимович
О портале
Политика конфиденциальности
Положение о защите персональных данных
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2024  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»