Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
29 февраля
06:53

СФ одобрил закон о повышении окладов военных и силовиков

Missing

СФ одобрил закон о повышении окладов военных и силовиков

Совет Федерации одобрил закон «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат», сообщает пресс-служба СФ.

Данный закон представил председатель комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров. Целью его создания является увеличение в 2,5-3 раза окладов военных и силовиков, а военных пенсий — в среднем на 50-70%.

По словам Озерова, с 1 января 2012 года военнослужащему могут увеличить денежное довольствие в зависимости от его профессиональных навыков, сложности и важности решаемых им задач. Данный нормативный акт также предусматривает и компенсационные выплаты в составе денежного довольствия. При этом будет учитываться прохождение военной службы, климатические и экологические особенности местности, в которой дислоцируется воинская часть, а также степень риска для жизни военнослужащего.

По оценкам правительства РФ, на реализацию данного закона в следующем году потребуется выделить из бюджета 382,6 млрд рублей. В связи с этим соответствующие ассигнования были включены в проект закона «О федеральном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов». В частности, изменения вносятся и в другие федеральные законы: «О статусе военнослужащих», «О государственной тайне», «О пожарной безопасности», «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей», «О противодействии терроризму» и другие.

Закон «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» был разработан правительством РФ. Проект данного нормативного акта был внесен на рассмотрение Госдумы 1 июня 2011 года и принят 1 июля 2011 года в первом чтении, 20 и 21 октября этого года документ был принят во втором и третьем чтениях соответственно. Данный закон предусматривает, что командир взвода, лейтенант вместо 14 тысяч рублей в месяц должен будет получать 50 тысяч рублей. А заработная плата генерал-лейтенанта, командующего армией, вырастет с 35 тысяч рублей до 117 тысяч рублей.

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Ахунов Рустем Ринатович
Андреев Александр Вадимович
О портале
Политика конфиденциальности
Положение о защите персональных данных
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2024  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»