Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Canned dinner courses for special consumer. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя |
| Дата введения: |
01.01.1981 |
| Дата публикации: |
01.07.2001 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №3 к ГОСТ 18487-80
Изменение №2 к ГОСТ 18487-80
Изменение №1 к ГОСТ 18487-80