Мясо. Методы бактериологического анализа
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Meat. Methods of bacteriological analysis |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий) |
Дата введения: |
01.01.1977 |
Дата публикации: |
01.11.2006 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 21237-75
Изменение №2 к ГОСТ 21237-75