Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний |
| Дата введения: |
01.01.1977 |
| Дата публикации: |
01.03.2004 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 4288-76
Изменение №2 к ГОСТ 4288-76
Изменение №3 к ГОСТ 4288-76
Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ