Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели |
| Дата введения: |
01.01.1978 |
| Дата публикации: |
01.11.2006 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 7724-77
Изменение №2 к ГОСТ 7724-77
Изменение №3 к ГОСТ 7724-77
Изменение №4 к ГОСТ 7724-77
Изменение №5 к ГОСТ 7724-77