Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда |
Дата введения: |
01.07.1974 |
Дата публикации: |
01.12.2003 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
Изменение №2 к ГОСТ 9957-73
Изменение №1 к ГОСТ 9957-73