Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа |
| Дата введения: |
01.01.1983 |
| Дата публикации: |
01.07.2008 |
| Последнее измененение: |
16.01.2009 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 9958-81
Изменение №2 к ГОСТ 9958-81