Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Meat products. General conditions of organoleptical assesment |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки |
| Дата введения: |
01.01.1993 |
| Дата публикации: |
01.03.2006 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |