Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям |
Дата введения: |
01.01.1994 |
Дата публикации: |
04.02.1993 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |