Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51479-99

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус: действующий
Английское название: Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Дата введения: 01.01.2001
Дата публикации: 01.08.2006
Последнее измененение: 12.09.2008

ГОСТ Р 51479-99 находится в рубриках:

  • Мясо и мясные продукты 67.120.10
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н19
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой