Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.
Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам |
Дата введения: |
01.01.2007 |
Дата публикации: |
04.04.2006 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |