Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
15 апреля
10:14
$ 66,6235
€ 73,1726
▲ 0,1338 ▼ -0,2121

Дополнительное образование для детей и подростков

Власти Башкирии рассказали о новой схеме движения из – за перекрытия путепровода

_

Власти Башкирии рассказали о новой схеме движения из – за перекрытия путепровода

Премьер – министр правительства Башкортостана Андрей Назаров на своей странице в социальных сетях рассказал о новой схеме движения, которую разработали из – за строительства путепровода на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева.

«Во-первых, на период перекрытия путепровода на проспекте Салавата Юлаева в работу будет запущен дополнительный светофор. Регулироваться он будет в ручном режиме — в зависимости от увеличения интенсивности машинопотока в ту или иную сторону. На месте будут постоянно работать и сотрудники ГИБДД, и служба эвакуации. В случае аварии последние смогут оперативно убрать столкнувшиеся автомобили — чтобы они другим не мешали», — написал Андрей Назаров. Жители Демы смогут заезжать в Уфу через микрорайон Затон или по маршруту «Улица Пугачева – Нагаевское шоссе – выезд на федеральную трассу М-5. Жители северной части города могут использовать направление «Улица Интернациональная – улица Перспективная – выезд на федеральную трассу М-5».

Кроме альтернативных въездов и выездов в город, есть улицы, по которым в часы пик автомобилисты могут быстрее доехать до места. Из центра это — Набережная, Октябрьской Революции, Бакалинская, Кирова-Губайдуллина и другие — севернее. Если же наоборот в центр, то можно проехать по Октябрьской Революции, Посадская-Ветошникова- Мингажева, Сун-Ят-Сена, Бакалинская и Кирова-Губайдуллина.

«На прилегающих улицах мы временно изменили организацию дорожного движения. Ввели одностороннее движение по улице Посадской в сторону проспекта Салавата Юлаева и на путепроводе Мингажева в сторону центра. Кроме этого, предусмотрели отмену левых поворотов при съезде с путепровода по Октябрьской Революции и запретили автостоянки на прилегающих улицах. Надеюсь, понятно все разъяснил и нам удастся избежать больших пробок. Напомню, что схема эта вводится пока в тестовом режиме — на субботу, воскресенье, понедельник. По итогам ещё раз все обсудим. Так что, если есть вопросы — пишите. Напомню, что у меня есть поручение главы — максимально ускорить там все строительные работы. В этом деле всё важно — от сугубо технических вопросов, до минимизации бюрократических процедур. Могу вам гарантировать — из-за всяких бумажных вопросов ни секунды задержки на объекте не будет. Работы будут продолжаться ровно столько, сколько нужно с инженерной точки зрения — не дольше. Кстати, сегодня утром сам проезжал через развязку, могу сказать, что те изменения, которые мы ввели вчера дали ощутимый результат, скопления машин не было. Доехал на работу без пробок», — отметил премьер – министр.
Источник: ИА "Башинформ"

Разделы: Для пользы дела, развязка, Транспорт, пробки и автомобилисты

Дата: 13 января 2021, среда 15:21

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Андреев Александр Вадимович
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы валют в Уфе
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2021  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»