Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
20 апреля
05:46
$ 66,6235
€ 73,1726
▲ 0,1338 ▼ -0,2121

Дополнительное образование для детей и подростков

«Авангард»: в сбившем молдаван кортеже руководства не было

Missing

«Авангард»: в сбившем молдаван кортеже руководства не было

Автомобили, которые в ночь на 19 сентября на дороге в «Домодедово» (Подмосковье) сбили насмерть четырех молдаван, используются для перевозки руководителей холдинга «Авангард», в том числе президента банка «Авангард». Об этом говорится в сообщении пресс-службы финансовой организации.

Ранее в Интернете появились сообщения о том, что джип Toyota Land Cruiser, под колесами которого погибли выходцы из Молдавии, находился в момент ДТП в составе VIP-кортежа (джип якобы «опекал» автомобиль марки Mercedes с регистрационным знаком M 552 МР 77). Внимание общественности привлекло сообщение в сообществе «Синих ведерок» в Живом Журнале. Предполагаемые очевидцы и борцы с мигалками утверждают, что граждане Молдавии (по версии «Синих ведерок», они были дорожными рабочими) переходили дорогу по пешеходному переходу.

Как говорят в банке, в ночь с 18 на 19 сентября водители после рабочего дня возвращались в Москву, и на 28 километре трассы «Домодедово — Москва» «на неосвещенном участке дороги на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода внезапно выбежали люди. По предварительным данным они пытались перебежать дорогу перед идущей в правом ряду машиной».

У водителей Toyota Land Cruiser 200 и Merсedes-Benz S600 не было технической возможности избежать столкновения, потому что они не могли видеть оказавшихся на дороге людей, утверждают в «Авангарде».

«По имеющейся информации, потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Проводится экспертиза. Их семьям, безусловно, будет оказана материальная помощь», — говорится в сообщении.

Глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что машины были предоставлены владельцу банка «Авангард» Кириллу Миновалову. 21 сентября «Синие ведерки» подтвердили, что в одной из машин ехал владелец «Авангарда».

«Автомобили Toyota Land Cruiser 200 (гос. регистрационный знак К 424 МР 77) и Merсedes-Benz S600 (гос. регистрационный знак M 552 МР 77) принадлежат ЗАО «Авангард-Автолизинг» и были переданы в аренду компании ООО «Корпорация ЮНИТРЕЙД» по договорам аренды с правом выкупа», — сообщили BFM.ru сегодня в «Авангард-Автолизинге».

В «Авангарде» также заявили, что автомобили «не являются собственностью банка», а принадлежат ЗАО «Авангард-Автолизинг». В сообщении подтверждается, что они переданы в аренду компании ООО «Корпорация ЮНИТРЕЙД» по договорам аренды с правом выкупа.

«В момент совершения ДТП никого из руководителей холдинга и банка в машинах не было. Совершившие ДТП водители являются сотрудниками банка», — говорится в сообщении «Авангарда».

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Андреев Александр Вадимович
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы валют в Уфе
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2021  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»